欢迎您来到保定市住房和城乡建设局网站! 收藏本站| 设为首页  
网站首页 新闻资讯 政务服务
    
  当前位置:首页 > 建设要闻
我省省级住房保障督导核查员已进驻各地
发布时间:2018/4/2 9:42:00  浏览次数:1858  信息来源:河北省建设信息中心  【字号:      】        

        为准确掌握各地保障性安居工程进展情况,确保年度目标任务完成,我省今年将继续执行住房保障督导核查员制度,向各设区市及定州市、辛集市、雄安新区派驻省级住房保障督查员。

  今年的住房保障督查工作自3月26日起,到12月底结束。目前,各地选派的省级住房保障督查员已接受岗前培训,进驻就位。

  督查员将严格落实《2018年河北省城镇保障性安居工程工作要点》,督查棚户区改造项目开工、基本建成等年度目标任务完成情况以及项目手续办理和建设标准、规范执行情况。此外,还将进一步加大对列入国家计划的政府投资公租房分配情况的督查力度。

  督查员将依据各地实际情况建立督查项目档案和督查台账,并就突出问题下达《整改通知书》。

    
站点地图
版权所有:保定市住房和城乡建设局 许可证号:冀ICP备11005374 公安备案号:13060202000728 政府网站标识码:1306000040
地址:河北省保定市东风西路244号 联系电话:0312-3090001 邮政编码:071000 E-mail:bdfdc@bdfdc.gov.cn
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上         技术支持