欢迎您来到保定市住房和城乡建设局网站! 收藏本站| 设为首页  
网站首页 新闻资讯 政务服务
    
  当前位置:首页 > 局发文件
关于组织申报2018年装配式建筑保温与结构一体化技术示范项目的通知
发布时间:2018/6/11 10:10:00  浏览次数:2780  信息来源:  【字号:      】        

 

 

关于组织申报2018年装配式建筑保温与

结构一体化技术示范项目的通知

 

各县(市、区)住建局,各建设单位:

为促进全市装配式建筑、保温与结构一体化技术发展,充

分发挥示范项目的引领带动作用,利用2018年市建筑节能补助资金支持装配式建筑、保温与结构一体化示范项目。现将有关事项通知如下:

一、项目申报条件

在建、拟建项目,建筑面积1万平方米以上,申报的试点示范项目应有项目立项批文,补助资金用于项目建设。

二、申报程序和要求

(一)即日起至7月10日,示范项目申报单位应按照《装配式建筑示范项目申报书》和《建筑保温与结构一体化示范项目申报书》要求认真组织申报材料,逾期不予受理。(相关表格电子版从公开邮箱下载:qgbcyk@163.com 密码:cyk123)

(二)2018年7月11日至8月30日,由保定市住建局组织专家对申报项目进行评审、核查,择优选择示范项目列入奖补范围。

(三)2018年9月1日至2018年10月1日。对通过评审的项目在市住建局网站上进行公示,公示期为七个工作日;公示期间有异议,经调查核实存在问题的项目,取消示范项目申报资格;公示期满无异议的项目,评定为2018年保定市装配式建筑、保温与结构一体化技术示范项目。

(四)保定市墙材革新及建筑节能办公室与示范项目实施单位签订奖补协议书。示范项目所在地住建管理部门负责对项目建设情况进行跟踪检查,市墙改办负责对项目资金使用情况进行考核。对没有按期落实示范项目或没有达到支持条件的,将责令退回奖补资金。

联系人:任瑞杰、齐少坚

电  话:0312-5955866

邮  箱:qgbcyk@163.com

 

附件:1、装配式建筑示范项目申报书

      2、建筑保温与结构一体化示范项目申报书

          

 

保定市住房和城乡建设局

2018年6月6日

 

    
站点地图
版权所有:保定市住房和城乡建设局 许可证号:冀ICP备11005374 公安备案号:13060202000728 政府网站标识码:1306000040
地址:河北省保定市东风西路244号 联系电话:0312-3090001 邮政编码:071000 E-mail:bdfdc@bdfdc.gov.cn
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上         技术支持