欢迎您来到保定市住房和城乡建设局网站! 收藏本站| 设为首页  
网站首页 新闻资讯 政务服务
    
  当前位置:首页 > 公告公示
关于进一步澄清销售限价商品房虚假信息的公告
发布时间:2018/6/15 12:05:00  浏览次数:1575  信息来源:  【字号:      】        

保定市安居工程领导小组办公室

关于进一步澄清销售限价商品房虚假信息的公告

    近日,在社会和网络上流传和散布销售市区限价房的一些虚假信息,甚至有的开发企业和房屋中介在私下进行加价预售,严重扰乱了房地产市场,在社会上也造成了极坏的影响。为规范限价房销售程序,澄清事实,避免群众上当受骗,现再次郑重声明:

一、市区限价商品房项目,目前尚不具备销售条件,政府有关部门没有发布有关限价房销售的任何信息。因此,社会上流传的一切关于限价房的销售均为虚假信息。

二、购买限价商品房,必须符合一定的条件,申请人需到保障房管理部门领取申请表,并上报相关证明材料,由保障房管理部门审核后。统一组织摇号,确定购买顺序,购房者凭《准购证》和选房顺序号到开发公司选房并办理购房手续。

三、限价商品房作为保障房是一项民心工程,由政府指导销售。要做到公开、公平、公正。任何开发企业和中介无权擅自进行销售。凡是有企业和个人销售限价房并收取各种费用的,都是非法和无效的,如有群众上当受骗,可向公安机关报案。

                                                                     特此声明

                                                                               

                                                                                保定市安居工程领导小组办公室

                                                                                         二〇一八年六月七日

    
站点地图
版权所有:保定市住房和城乡建设局 许可证号:冀ICP备11005374 公安备案号:13060202000728 政府网站标识码:1306000040
地址:河北省保定市东风西路244号 联系电话:0312-3090001 邮政编码:071000 E-mail:bdfdc@bdfdc.gov.cn
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上         技术支持